※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
思わず二度見してしまう「ピーマンの肉詰め」の意外な作り方や、「ひじき」や「切り干し大根」などを新鮮なアレンジで紹介したInstagramのリールでフォロワー急増! 開設から1年ほどで約17万人を達成(SNSの総フォロワー数は約23万人)。パティシエとして15年、カフェの料理人として5年の経験をもつnobuさんが繰り出すレシピの数々には、新鮮なアイデアと料理の基本をおさえたコツがいっぱい。どれもおうちで作りやすい工夫があって、繰り返し作って食べたくなると評判です。よりおいしくなる切り方や目からも味わうための盛りつけにも注目を! 全128品、たっぷり紹介します。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
思わず二度見してしまう「ピーマンの肉詰め」の意外な作り方や、「ひじき」や「切り干し大根」などを新鮮なアレンジで紹介したInstagramのリールでフォロワー急増! 開設から1年ほどで約17万人を達成(SNSの総フォロワー数は約23万人)。パティシエとして15年、カフェの料理人として5年の経験をもつnobuさんが繰り出すレシピの数々には、新鮮なアイデアと料理の基本をおさえたコツがいっぱい。どれもおうちで作りやすい工夫があって、繰り返し作って食べたくなると評判です。よりおいしくなる切り方や目からも味わうための盛りつけにも注目を! 全128品、たっぷり紹介します。